Pasqua 2023
Menù
Gran
misto di PATANEGRA
Prosciutto
crudo, Crostino con il Lardo e Salamini aromatizzati
Asparagi
padellati, Oro rosso al Raboso e Polentina di Storo
Pancetta
arrotolata, fatta in Casa, con Carciofini in Saor
Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut -Giusti-
Nervesa Vol. 11,5 %
Risotto
con i “Bruscandoli” (Luppolo), mantecato al Parmigiano DOP
Gnocchi
di Patate con Speck d’Anitra affumicato e Asparagi
Maccheroncini
fatti in Casa con Carciofi e Guanciale
Rosso del Commendator
-Montello Asolo Rosso DOC – Commendator Pozzobon R. – Volpago Vol. 13,5 %
Cosciotto
di Agnello della tradizione, con Polenta
di Storo e Patate al Forno
Tagliata di Roast beef di Limousine con
Misticanza, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano DOP
Rosso di Montalcino DOC Castello Banfi -Montalcino (SI) Vol.13,5 %
Colomba
Pasquale artigianale
Moscato
di Sicilia Igp “Grecale” 15,5% Vol.-
Cantine Florio- Marsala (TP)
Caffè
Correzione
Rottura
dell’Uovo gigante da parte dei Bambini…
e Cioccolato per TUTTI !!!!
- Servizio vini con sommelier
Costo
per persona € 65,00
menù bambino (pasta corta al ragù o
pomodoro, cotoletta di pollo, patate fritte, bibita, colomba, cioccolato,
coperto ) €30,00