con Misticanza, Scaglie di Parmigiano e Olio extra-vergine
€ 10,00Misto di Affettati con Polenta, Formaggio, Funghi, e Delizie di Stagione, Crostini1, 7, 11
€ 17,00al Gorgonzola e Noci6, 7, 8 € 8,00
con Radicchio e Speck6, 7 € 8,00
con Ragù9 o pomodoro € 7,00
Pomodorini, Basilico e Scaglie di Parmigiano1, 6, 7, 12
€ 14,00all’ Aceto12 € 14,00
al Rosmarino € 14,00
con Rucola e parmigiano7 € 16,00
con Pomodorini,Rucola, Grana e Carpaccio di Tartufo Toscobosco (AR)7 € 20,00
allo Speck1, 6, 7 € 18,00
ai Funghi1, 6, 7 € 19,00
al Pepe verde1, 6, 7 € 17,00
alla griglia € 16,00
Al mou e panna montata € 3,50
Al cioccolato € 3,50
Al caramello € 3,50
Ai frutti di Bosco caldi € 4,00
Torta della Nonna
Tronchetto al Cioccolato Bianco e Caramello
Tortino al Pistacchio dal cuore morbido
0,20 cl.
Mirtillo € 3,00
Pera, Pesca, Albicocca, Ace € 2,50
10,5% Vol. Sartor - Venegazzù
Al calice € 1,50
¼ lt € 3,00
½ lt € 5,00
1 lt € 9,00
12,5% Vol. Sartor - Venegazzù
Al calice € 1,50
¼ lt € 3,00
½ lt € 5,00
1 lt € 9,00
10,5% Vol. Le Rughe – Conegliano
Al calice € 1,50
¼ lt € 3,00
½ lt € 5,00
1 lt € 9,00
"Selezione Montello a Tavola”
11% Vol.
Al calice € 2,50
Bottiglia € 15,00
"Selezione Montello a Tavola”
12.5% Vol. Sartor – Venegazzù
Al calice € 2,50
Bottiglia € 15,00
“Selezione Montello a Tavola”
Vol.12,5% Sartor
(Cabernet sauvignon e Merlot)
Vol.13% Cavalier Pozzobon Rolsalio, Volpago
Vol.13% Recantina, vigneto autoctono del Montello Giusti - Nervesa della Battaglia
€ 20,00Vol.13,50% Taglio bordolese - Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Recantina - Giusti Nervesa
€ 20,00Vol. 13,5%
Petit Verdot (50%), Merlot (30%), Sirah (20%) - Castello di Querceto
"Selezione Montello a tavola"
Vigna Rampante Extra Dry Nervesa della Battaglia €15,00
Figlio della roccia Brut 11,5%Vol. Asolo Manor €15,00
In mancanza di prodotti freschi, possono esserne utilizzati di surgelati