Santa Pasqua
Menù
Frittatina
con Bruscandoli (luppolo) Scaglie di Bastardo del Grappa e Riduzione al
balsamico
La
nostra Soppressa con Polenta di Storo e Funghi (Porcini, Finferli e Chiodini)
Strudel
di Carciofi con Fonduta di Parmigiano
Asolo Prosecco Superiore docg
– Brut 11,5 %Vol. – Tenuta AMADIO - Monfumo
***
Risotto
con “S-ciopét” (Silene gonfiato)
e Polvere di Speck di Sauris
Fusilli
fatti in Casa con Ragù bianco di Chianina tagliato a Coltello
Gnocchi
di Patate, Petto d’Oca affumicato e Zucchine
Merlot Montello e Colli
Asolani doc 12,5%Vol. Sartor Emilio Venegazzù Volpago del Montello
***
Cosciotto
di Agnello della Tradizione,
con
Polenta di Storo e Patate al Rosmarino
Lingottino di Chianina su Radicchio di Treviso
IGP brasato e Julienne di Imbriago
Recantina Montello Asolo doc 13,5% Vol. Commendator
Pozzobon Volpago del Montello
***
Colomba
Pasquale artigianale
Moscato
di Sicilia Igp “Grecale” 15,5% Vol.-
Cantine Florio- Marsala (TP)
Caffè,
Correzione
Rottura
dell’Uovo gigante da parte dei Bambini…
e Cioccolato per TUTTI !!!!
Costo per Persona € 67,00
Vini selezionati
dall’ Associazione Montello a Tavola
Menù bambino (sino a 10 anni): Pasta corta al ragù o al pomodoro, cotoletta di pollo, patate fritte, bibita, colomba, cioccolato e coperto) €30,00
Per INFO e prenotazioni: 042384792
Per confermare la prenotazione è richiesta una caparra di 30€ PP