Top

Santa Pasqua

Santa Pasqua

Menù


Frittatina con Bruscandoli (luppolo) Scaglie di Bastardo del Grappa e Riduzione al balsamico
La nostra Soppressa con Polenta di Storo e Funghi (Porcini, Finferli e Chiodini)
Strudel di Carciofi con Fonduta di Parmigiano
Asolo Prosecco Superiore docg – Brut 11,5 %Vol. – Tenuta AMADIO - Monfumo
***


Risotto con “S-ciopét”   (Silene gonfiato) e Polvere di Speck di Sauris
Fusilli fatti in Casa con Ragù bianco di Chianina tagliato a Coltello
Gnocchi di Patate, Petto d’Oca affumicato e Zucchine
Merlot Montello e Colli Asolani doc 12,5%Vol. Sartor Emilio Venegazzù Volpago del Montello
***


Cosciotto di Agnello della Tradizione,
con Polenta di Storo e Patate al Rosmarino
 Lingottino di Chianina su Radicchio di Treviso IGP brasato e Julienne di Imbriago
Recantina  Montello Asolo doc 13,5% Vol. Commendator Pozzobon Volpago del Montello
***


Colomba Pasquale artigianale
  Moscato di Sicilia Igp  “Grecale” 15,5% Vol.- Cantine Florio- Marsala (TP)


Caffè, Correzione


Rottura dell’Uovo gigante  da parte dei Bambini… e Cioccolato per TUTTI !!!!


Costo per Persona € 67,00
Vini selezionati dall’ Associazione Montello a Tavola


 Menù bambino (sino a 10 anni): Pasta corta al ragù o al pomodoro, cotoletta di pollo, patate fritte, bibita, colomba, cioccolato e coperto) €30,00


Per INFO e prenotazioni: 042384792
Per confermare la prenotazione è richiesta una caparra di 30€ PP