Pasqua 2025
Menù di Pasqua
La nostra Soppressa con Polenta di Storo e Asparagi brasati
Tartare di chianina con Philadelfia e polvere di liquirizia
Asolo Prosecco Superiore docg – Brut 11,5 %Vol. – Tenuta AMADIO – Monfumo
***
Risotto con “Bruscandoli” (luppolo selvatico) e Speck di Sauris mantecato con Morlacco del Grappa
Tortelloni ai Porcini con Burro fuso, Semi di papavero e Ricotta affumicata
Merlot Montello e Colli Asolani doc 12,5%Vol. Sartor Emilio Venegazzù - Volpago del Montello
***
Cosciotto di Agnello della Tradizione,
con Polenta di Storo e Patate al Rosmarino
Lingotto di Chianina con Misticanza, Scaglie di Parmigiano e Balsamico Midollini 10 anni
Recantina Montello Asolo doc 13,5% Vol. Commendator Pozzobon - Volpago del Montello
***
Colomba Pasquale artigianale
Moscato di Sicilia Igp “Grecale” 15,5% Vol.- Cantine Florio- Marsala (TP)
Caffè, Correzione
Rottura dell’Uovo gigante (kg 7,5) da parte dei Bambini… e Cioccolato per TUTTI !!!!
Servizio vini con Sommelier
Costo per persona €65,00
Per la conferma della prenotazione è richiesta una caparra di €30 P.P.
Menù Bambino (sino a 10 anni): pasta corta al ragù o pomodoro, cotoletta di pollo,
patate fritte, bibita, colomba, cioccolato, coperto ) € 30,00