Top

Pasqua 2025

Pasqua 2025

Menù di Pasqua


La nostra Soppressa con Polenta di Storo e Asparagi brasati

Tartare di chianina con Philadelfia e polvere di liquirizia

Asolo Prosecco Superiore docg – Brut 11,5 %Vol. – Tenuta AMADIO – Monfumo

***

Risotto con “Bruscandoli” (luppolo selvatico) e Speck di Sauris mantecato con Morlacco del Grappa

Tortelloni ai Porcini con Burro fuso, Semi di papavero e Ricotta affumicata

Merlot Montello e Colli Asolani doc 12,5%Vol. Sartor Emilio Venegazzù - Volpago del Montello

***

Cosciotto di Agnello della Tradizione,

con Polenta di Storo e Patate al Rosmarino

Lingotto di Chianina con Misticanza, Scaglie di Parmigiano e Balsamico Midollini 10 anni

Recantina Montello Asolo doc 13,5% Vol. Commendator Pozzobon - Volpago del Montello

***

Colomba Pasquale artigianale

Moscato di Sicilia Igp “Grecale” 15,5% Vol.- Cantine Florio- Marsala (TP)

Caffè, Correzione


Rottura dell’Uovo gigante (kg 7,5) da parte dei Bambini… e Cioccolato per TUTTI !!!!


Servizio vini con Sommelier

Costo per persona €65,00


Per la conferma della prenotazione è richiesta una caparra di €30 P.P.


Menù Bambino (sino a 10 anni): pasta corta al ragù o pomodoro, cotoletta di pollo,

patate fritte, bibita, colomba, cioccolato, coperto ) € 30,00